Кушали ли Вы сырой маринованный шашлык и какие были последствия ? )

11 годов назад от Yulia Budulatiy

3 Ответы

0 голосов
Пробовал кусочек мяса. Не понравилось. После было урчание в животе, но возможно
это от йогурта после салата. Точно не известно.
Послесловие не по теме:
Люблю лук в маринаде, в котором мариновалось мясо.
И если брать мясо без микробов и заразы - это лучше дополнение.
Но я нашел альтернативу.
Замариновать лук в уксусе и соке бульона для супа и пр, после уложить несколько кусочков жареного шашлыка, и через 15 минут, когда лук пропитается соком мяса (лучше свинина) , употреблять.
11 годов назад от шрек осёл
0 голосов
У меня одна подружка лопает сырой шашлык с радостью, пока мы шашлыки на шампурики надеваем. И удовольствия получает море)
11 годов назад от juliamurmur Мурмур
0 голосов
я люблю.
вкус зависит от маринада, а последствия- от наличия гельминтов в исходном продукте ( но гады успешно подыхают от избытка крепкого алкоголя) Долой холеру! )
11 годов назад от Andrey Klimenta

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от muravev_nikita
1 ответ
4 годов назад от Горин Сергей
3 ответов