Все о еде
Войти
Регистрация
Кушали ли Вы сырой маринованный шашлык и какие были последствия ? )
11 годов
назад
от
Yulia Budulatiy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовал кусочек мяса. Не понравилось. После было урчание в животе, но возможно
это от йогурта после салата. Точно не известно.
Послесловие не по теме:
Люблю лук в маринаде, в котором мариновалось мясо.
И если брать мясо без микробов и заразы - это лучше дополнение.
Но я нашел альтернативу.
Замариновать лук в уксусе и соке бульона для супа и пр, после уложить несколько кусочков жареного шашлыка, и через 15 минут, когда лук пропитается соком мяса (лучше свинина) , употреблять.
11 годов
назад
от
шрек осёл
▲
▼
0
голосов
У меня одна подружка лопает сырой шашлык с радостью, пока мы шашлыки на шампурики надеваем. И удовольствия получает море)
11 годов
назад
от
juliamurmur Мурмур
▲
▼
0
голосов
я люблю.
вкус зависит от маринада, а последствия- от наличия гельминтов в исходном продукте ( но гады успешно подыхают от избытка крепкого алкоголя) Долой холеру! )
11 годов
назад
от
Andrey Klimenta
Связанные вопросы
1
ответ
Что предпочитаете к чаю?
7 годов
назад
от
muravev_nikita
1
ответ
Разумно ли варить чечевичный суп?
4 годов
назад
от
Горин Сергей
3
ответов
Что вы делаете из русской шрапнели (перловки) ?
2 месяцев
назад
от
Мила