Характеристика изделия и Описание технологического приготовления изделия торта "Ночка"

11 годов назад от Fatal1ty

1 ответ

0 голосов
Из чего готовим: Для теста: 1 стакан сахарного песка, 200 г печенья, 3 столовой ложки какао, 0, 5 стакана молотых орехов, 2 столовой ложки изюма, 1 белок, 3 столовой ложки воды.
Для украшения: 4 столовой ложки шоколадной пасты, несколько долек зефира.
 
Рецепт: Растопите на медленном огне какао и сахар, добавля немного воды. Доведите смесь до кипения. Печенье укладывайте слоями, добавля орехи, изюм, растопленный сахар с какао и взбитый белок с сахаром. Полученную массу уложите в салатницу или блюдо с низкими бортами и обмажьте готовой шоколадной пастой - это будет "небо". Верх торта украсьте половинками зефира - "облачками" и поставьте на холод.
11 годов назад от лена и все тут

Связанные вопросы