Все о еде
Войти
Регистрация
Характеристика изделия и Описание технологического приготовления изделия торта "Ночка"
11 годов
назад
от
Fatal1ty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из чего готовим: Для теста: 1 стакан сахарного песка, 200 г печенья, 3 столовой ложки какао, 0, 5 стакана молотых орехов, 2 столовой ложки изюма, 1 белок, 3 столовой ложки воды.
Для украшения: 4 столовой ложки шоколадной пасты, несколько долек зефира.
Рецепт: Растопите на медленном огне какао и сахар, добавля немного воды. Доведите смесь до кипения. Печенье укладывайте слоями, добавля орехи, изюм, растопленный сахар с какао и взбитый белок с сахаром. Полученную массу уложите в салатницу или блюдо с низкими бортами и обмажьте готовой шоколадной пастой - это будет "небо". Верх торта украсьте половинками зефира - "облачками" и поставьте на холод.
11 годов
назад
от
лена и все тут
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно есть, чтобы набрать вес?
9 годов
назад
от
Анатолий Зиновьев
2
ответов
Как правильно приготовить тесто для песочного печенья? Что бы оно не рассыпАлось
9 годов
назад
от
Сергей данильченко
2
ответов
Сегодня узнал, что открытое нерафинированное масло хранится месяц. Это сколь салатов нужно съесть, чтобы не пропало?
3 годов
назад
от
Алсу Курбанова