Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает. какое сливочное считается качественным, которое быстро тает или наоборот?
11 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Которое мерзлое режется, а не откалывается полукруглыми кусками, оно - качественное.
11 годов
назад
от
Картинка
▲
▼
0
голосов
мерзлое масло откалывается. если режется, есть растительный жир. я в детстве в деревни жила. и сливочное масло мы сами делали. настояще.
11 годов
назад
от
андрей слесарев
▲
▼
0
голосов
Если быстро тает, значит в нем пластификаторы и растительные жиры. Нормальное масло быстро тает только на огне и в микроволновке.
11 годов
назад
от
ИринаМл
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать в качестве формы для конфет для их застывания?
8 годов
назад
от
Павел Гнобышев
1
ответ
почему конфеты стали такими невкусными?
7 годов
назад
от
Регина Псакова
1
ответ
Привет. В какое печенье, кондитерку применить апельсиновое варенье?
6 годов
назад
от
Винти Точбана