Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сохранить укроп - заморозить или высушить?
11 годов
назад
от
Рома Лонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
прошлой зимой заморозила 4мешочка. использовала 2. сначала промыла, высушила и аккуратно сложила веточку к веточке и в 2ной мешочек прижать как бы в виде кирпичика. зимой достаю один мешочек открываю один край нарезала сколько надо и назад в морозилку. в блюде как свежая и цвет приятный) а сушить не пробовала.
11 годов
назад
от
евгения поликарпова
▲
▼
0
голосов
лучше мелко порезать и заморозить, с сухим не сравнить, и суп потом вкусне будет, я даже рыбу люблю укропом посыпать, с сухим так вкусно не получится, но если у Вас много укропа, то часть я бы высушила, иначе много места в морозилке занимать будет.
11 годов
назад
от
nika_v2004
▲
▼
0
голосов
Лично я мою, мелко режу, перемешиваю с солью. Отлично для первых блюд. Стоит в холодильнике всю зиму.
Если в салаты или просто посыпать сверху как украшение, то замораживаю. Также есть и сушёный мелкопорезанный.
11 годов
назад
от
* Anti~ Angel *
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли съесть за раз 4 шаурмы?
2 годов
назад
от
не от мира сего
2
ответов
Как вам закусь под водкочку, хорошая? Молодая картошечка с лучком и селедочкой, салатик: огурец, помидор, редиска,
11 годов
назад
от
Ирина Вавилова
1
ответ
Друзья, помогите найти петушиные гребешки
6 годов
назад
от
лиса патрекеевна