Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сделать заливное из морской рыбы? Из какой лучше, если можно?
11 годов
назад
от
Павел Щербак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбные заливные блюда рекомендуется готовить из крупной речной рыбы, такой как: судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также - из филе леща, карпа, щуки, окуня. Но можно делать и из морской, я делала из нототении, морского окуня.
11 годов
назад
от
Voec_1
▲
▼
0
голосов
Я полюбила из скумбрии (после того, как пару раз поела в ресторане) , она жирная и вкусное заливное из неё получается. Только не забудьте положить по 1 дольке лимона на каждую порцию заливного (я делаю в порционных лоточках) . Еще можно положить пару зеленых оливок.
11 годов
назад
от
Андрей К
▲
▼
0
голосов
мы делаем заливно только из красной рыбы - горбуши или кеты. я ни разу из белой или из речной не пробовала
11 годов
назад
от
Эльвира Ль
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать подлив для гарнира
9 годов
назад
от
Веранда Гайкина
1
ответ
Скажите пожалуйста
10 годов
назад
от
Лаура
1
ответ
Кто умет пользоваться электро-грилем, помогите советом, пожалуйста ?
3 годов
назад
от
Чистое Дыхание