А можно сделать заливное из морской рыбы? Из какой лучше, если можно?

11 годов назад от Павел Щербак

3 Ответы

0 голосов
Рыбные заливные блюда рекомендуется готовить из крупной речной рыбы, такой как: судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также - из филе леща, карпа, щуки, окуня. Но можно делать и из морской, я делала из нототении, морского окуня.
11 годов назад от Voec_1
0 голосов
Я полюбила из скумбрии (после того, как пару раз поела в ресторане) , она жирная и вкусное заливное из неё получается. Только не забудьте положить по 1 дольке лимона на каждую порцию заливного (я делаю в порционных лоточках) . Еще можно положить пару зеленых оливок.
11 годов назад от Андрей К
0 голосов
мы делаем заливно только из красной рыбы - горбуши или кеты. я ни разу из белой или из речной не пробовала
11 годов назад от Эльвира Ль

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Веранда Гайкина
1 ответ
10 годов назад от Лаура