Все о еде
Войти
Регистрация
рыбные котлеты, в какой подливке их можно потушить? с томатом не хочу а если в сметанной, вкусно будет?
11 годов
назад
от
Бахметова Яна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я никаким соусом не порчу рыбные котлеты. Пожарила, выключила и накрыла крышкой, чтоб пропарились.
11 годов
назад
от
F*ow*r of Su*
▲
▼
0
голосов
ложка томата, 5 ложек сметаны, ложка муки, развести полутора стаканами холодной воды. добавить порубленный укрои и базилик. сок дольки лимона. соль по вкусу
11 годов
назад
от
Наденька Автухович
▲
▼
0
голосов
Я люблю рыбные котлеты есть с черным хлебом, запивать сладким чаем. По-мне, так любая подлива портит вкус рыбных котлет.
11 годов
назад
от
SopUnloalmSog
Связанные вопросы
2
ответов
А вам бы понравилась перекусить таким? А то небось голодные сидите ) Свининкой начинённое. (см. внутри)
12 годов
назад
от
Хулиган
2
ответов
Мороженое тогда и сейчас
2 годов
назад
от
Александра Малинина
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ
8 годов
назад
от
Даша Деминова