Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подают в рестронах к мясу? Им рисуют что-нибудь, цветом он похож на шоколад, а на вкус кисловат?
11 годов
назад
от
Алексей Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего соус на основе упаренного гранатового сока. по-крайней мере, будь у меня ресторан, я бы там конкретно делал такие соуса без обмана. Как называется, точно не скажу, потому что в зависимости от дополнительных приправ (вплоть до корицы) меняется вкус и название. Базовое название - нашараб (или нашараби) .
Хотя это может быть и ткемали - в нем сливы присутствуют и вишни.
11 годов
назад
от
F.B.I
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили ли вы когда-нибудь чебуреки? И вы их варили в масле или жарили на маслe?
3 годов
назад
от
Алексей Шумахер
1
ответ
Две бутылки шампанского превратились в два куска льда. Что делать?
8 годов
назад
от
Алексей Ларгин
1
ответ
Голову сломал, всё перебрал! И что же надо чтоб фри захрустело? Строительный фен? +
1 год
назад
от
Игорь Шкурный