Все о еде
Войти
Регистрация
замесила блины, а они не жаряться, к сковороде прилипают.
Кто знает секрет ( масло растительное в тесте есть, 2 яйца и т. д. )
Спасибо
11 годов
назад
от
Alina Kovalenko
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно, слишком жидкое тесто. Если тесто нормальной густоты, тогда сковородка. Накалите посильне, возьмите чистую тряпочку (я беру кусок широкого бинта) , сложите е комочком, пропитайте раст. маслом и протирайте сковородку перед тем, как наливать тесто.
11 годов
назад
от
hz kto
▲
▼
0
голосов
если блины прилипают к ксковороде во время жарки то попробуйте
1) немного капнуть масла на сковороду чтобы дно смазалось а затем пробуйте печь.
2) разрежте сырую картофелену, окурните в растительное масло и затем протрите этой картофеленой дно сковороды.
для этого незабывайте разогревать сковороду хорошо.
11 годов
назад
от
Bitango
▲
▼
0
голосов
Добавьте еще 1 яйцо и немного муки. Смажьте растит. маслом сковороду и пусть хорошо прогрется, а потом уже заливать блинной смесью. Удачи!
11 годов
назад
от
Толясик
▲
▼
0
голосов
добавьте в тесто масла растительного, и если Вы на это сковороде жарите блины в первые, то поменяйте её, или возмите ту на которой жарили раньше.
11 годов
назад
от
Lostemotion
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус сюрстрёмминг?
7 годов
назад
от
Антонина Петровна
1
ответ
Почему еда для вас главное, неужели так сложно отказаться от еды?
3 годов
назад
от
яна и соня лелеева
1
ответ
Как приготовить бисквит?
8 годов
назад
от
Ксюша FLAME