Все о еде
Войти
Регистрация
помогите. не могу взбить сметану с сахаром, надо промазать торт, а получается оч жидко, что делать?
11 годов
назад
от
Кирилл Васильев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сметану сильно охладить. то, в чем всбиваете тоже. не стоит пользоваться блендером. либо миксер, либо вручную. и. сначала медленно, потом быстре. сахар лучше положить за пару минут до окончания взбивани я. к тому же. жирность сетаны, должна быть высокой
11 годов
назад
от
melody
▲
▼
0
голосов
Сметана наверняка магазинная , из порошка. Добавьте загуститель для сливок и сметаны. Или мажьте таким как получилось. В холодильнике застынет немного.
Магазинную сметану не надо взбивать, а только перемешать с сахаром. Для крема надо было "разориться" на домашнюю.
11 годов
назад
от
Анна Ионова
▲
▼
0
голосов
не знаю что делать с этой сметаной, но в следующий раз когда вы захотите сделать сметанный крем, то сначала сметану нужно будет откинуть на марлю, а марлю ы дуршлаг (только пластмассовый) и подождать пока стечет вода. Потом взбивайте и не будет жидко.
11 годов
назад
от
Данил
▲
▼
0
голосов
магазинную сметану нужно переложить в марлю и подвесить на несколько часов. С не скапает жидкость, тогда можно готовить.
11 годов
назад
от
лев толстой
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны фото глитвейна. Весь интернет перелопатила. Может что-то интересное пришлете вы.
9 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
1
ответ
если смешать пепси лайт и водку, то это можно пить? норм? кто пробовал?
5 годов
назад
от
Александр Лебедев
1
ответ
Как вкусно приготовить кролика? (Обязательное условие - без лука)
9 годов
назад
от
[email protected]