помогите. не могу взбить сметану с сахаром, надо промазать торт, а получается оч жидко, что делать?

11 годов назад от Кирилл Васильев

4 Ответы

0 голосов
сметану сильно охладить. то, в чем всбиваете тоже. не стоит пользоваться блендером. либо миксер, либо вручную. и. сначала медленно, потом быстре. сахар лучше положить за пару минут до окончания взбивани я. к тому же. жирность сетаны, должна быть высокой
11 годов назад от melody
0 голосов
Сметана наверняка магазинная , из порошка. Добавьте загуститель для сливок и сметаны. Или мажьте таким как получилось. В холодильнике застынет немного.
Магазинную сметану не надо взбивать, а только перемешать с сахаром. Для крема надо было "разориться" на домашнюю.
11 годов назад от Анна Ионова
0 голосов
не знаю что делать с этой сметаной, но в следующий раз когда вы захотите сделать сметанный крем, то сначала сметану нужно будет откинуть на марлю, а марлю ы дуршлаг (только пластмассовый) и подождать пока стечет вода. Потом взбивайте и не будет жидко.
11 годов назад от Данил
0 голосов
магазинную сметану нужно переложить в марлю и подвесить на несколько часов. С не скапает жидкость, тогда можно готовить.
11 годов назад от лев толстой

Связанные вопросы