Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шпик, опишите пожалуйста, как долго готовится и т. г?
11 годов
назад
от
Регина Гильмуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шпик мы не готовим. Мы сАло солим. И в соль много разных специй и травок бросаем. И чесночок резаный . А потом, когда толстый слой соли станет влажным (знак, что сало готово) , мы кусочек сала из соли достаем, обмываем в холодной воде, тоненько режем и вкушаем )
11 годов
назад
от
Ekaterina Beznosova
▲
▼
0
голосов
Чесноком шпигую, прокалываю ножом почаще и туда зубчики разрезанные вдоль. Беру крупную соль, обсыпаю побольше. Так чтоб сало все было покрыто ею. Потом черным перчиком обсыпаю тоже побольше. Измельченный лавровый лист, сушеный мелкий укроп. В миску кладу влажную хлопчатобумажную салфетку, на не сало и краями заворачиваю. Трое суток в холодильнике и сало готово. Очень нежное получается.
11 годов
назад
от
Ирина Кениг
Связанные вопросы
5
ответов
Важна ли для Вас форма нарезки овощей и пр. ингредиентов в блюдах?
5 годов
назад
от
Ольга Баранцева-Стороженко
1
ответ
Что сейчас в вашей морозилке?
3 годов
назад
от
Sexy Love
3
ответов
Виноделие. Использование перчатки. Перчатку на 3-х литровом бутыльке можно ли оставить без прокалывания?
10 годов
назад
от
Группа 08-МЕН