Что сделать из индюшиных ног? лежат 2 штуки разморозились

12 годов назад от Александр Шаповалов

3 Ответы

0 голосов
Запеку в духовке в белом вине. Сначала замаринуй :соль, перец, розмарин, белое вино. Потом в утятницу и в духовку на 1-, 1, 5 часа
12 годов назад от Наталья Фомина
0 голосов
Ингредиенты
ножка - 900гр. /скоре ножища/
грибы у меня консервированные шампиньоны-200гр.
большая луковица.
одно яйцо.
соль перец.
30гр. нарезанной петрушки.
немного масла.
овощи для украшения-перец. салат лола. редис. маслины.
 
 Способ приготовления
ножку "раздеть" от шкурки. я подеваю её пальцами и постепенно. как чулок стягиваю вниз к голени.
нижнюю часть косточки я оставляю. остальное отрубить.
обрезать мясо и удалить сухожилия. получившуюся мякоть нарезать маленькими кусочками. тогда начинка будет сочной.
лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами.
смешать с мясом. петрушкой. посолить и поперчить и добавив яйцо. хорошо перемешать.
наполнить шкурку индюшки начинкой и закрепить края зубочистками.
на дно сотейника налить чуточку масла и немного воды и положить хлеб. на котором разместить ножку/отличная подсказка от нашего кулинара nattywn. у меня правда был не чёрный. а белый хлеб.
запекать в духовке 30-40 мин. при 190-200".
12 годов назад от Лесная земляника
0 голосов
запечь в духовке с картошечкой и прованскими травами. сам бы щас окорочок какой погрыз
12 годов назад от Дашко

Связанные вопросы