как приготовить филе индейки? чтобы просто, быстро и мясо получилось не сухим?

11 годов назад от Любава Левина

3 Ответы

0 голосов
Я жарю по примеру тети. Нарезаю толстыми кусками. Слегка отбиваю молоточком с двух сторон. Сильно не отбивать, то есть не превращать их в тонкий слой. Тогда они будут сочные. Соль, перец. Обвалять в муке. Жарить на растительном масле. На среднем огне. По 7 минут на каждой стороне. Можно уже есть. А можно все жаренные куски подержать на сковороде, на маленьком огне, под крышкой ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ.
11 годов назад от Елена Локтионова
0 голосов
запеките в духовке с овощами, сверху сыр твердый или брынза.
но главный секрет - НАЛЕЙТЕ СТАКАН МОЛОКА. Этот секрет подходит и куриному филе.
11 годов назад от Валеройд
0 голосов
Обжарить кусочки слегка.
Протушить на медленном огне, можно воды немножко или бульона. К моменту готовности добавить сливки, прокипятить, если хотите соус погуще-добавьте капельку муки.
Снять с огня, добавить рубленый чеснок. При подаче посыпать зеленью петрушки. Вкусно и просто, приготовление- 30 минут.
Гарнир-любой!
 
Соль конечно не забудьте, можно 2 вида перца, желательно свежемолотый, я добавляю и чили и черный по немножку.
11 годов назад от Мусульманин

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Михаил Пильников
1 ответ
2 годов назад от LEGE artis