Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, из личного опыта, как вы заготавливаете щавель.
11 годов
назад
от
Виктория Захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымытый и нарезанный щавель положить в стеклянные банки и залить кипятком с растворенной в ней солью, соли побольше. Закрыть крышкой и поставить в холодильник когда остынет. Добавлять в щи вместе с раствором. Класс!
11 годов
назад
от
Лева Ка
▲
▼
0
голосов
Мне очень понравилось нарезанный, разложенный порционно в пакетики замораживать.
В суп кладу в самом конце варки; по вкусу не уступал свежему
11 годов
назад
от
Алдияр Халык
Связанные вопросы
1
ответ
Знающие вино, найдите информацию про это вино
4 годов
назад
от
Вова
1
ответ
Как сделать надпись на желатиновом торте? чем? шоколадом? красителем?
7 годов
назад
от
Наталья Климова
1
ответ
Если закопать кусок мясо в соль, сколько это мясо может храниться? Век?
8 годов
назад
от
belka717