Какие бутерброды можно сделать с рыбой ( любой, в т. ч консервир. )

12 годов назад от Ирена

7 Ответы

0 голосов
из консервированной рыбы в чашку слить заливку, рыбу размять вилкой, , добавить мелко резанный лук, немного тертого сыра, взбитоей яйцо. если оч. густо - разбавить заливкой. Багет нарезать на кусочки 1 см. толщиной и намазать рыбной массой. Укладывать рыбой вниз на раскаленное раст. масло, Быстро обжарить, перевернуть, подрумянить снизу и выкладыватьна тарелку.
12 годов назад от ольга рыбакова
0 голосов
Батон, рыба конс, маринованный оурец, сыр
 
Батон намазать творогом, смешанным с тунцом, зеленью, чесноком и поставить в духовку и запечь до румяной корочки. Можно и не запекатьа так есть, все равно будет вкусно.
 
Батон обжарить, натереть чесноком. Намазать майонезом и положить на него шпротную массу ( шпроты растереть с майонезом (немного) )
 
Черный хлеб, масло, анчоусы ( если нет, то сойдет и балтийская килька в пряном посоле ) , зеленый лук.
12 годов назад от Дима
0 голосов
Горячий бутерброд с сардинами
 Бутерброды - классический вариант завтрака, но для разнобразия предлагаем Вам попробовать сделать бутерброды с рыбой. Для этого подойдет обыкновенная сардина в масле в количестве 2-х банок, и Вы сраху обратите внимание, как изменится Ваше отношение к надоевшим утренним бутербродам.

Ингредиенты:
- помидоры - 3 штуки
- сардины в масле - 2 банки
- хлеб без корки - 6 ломтиков
- маргарин - 3 столовые ложки
- яйцо - 1 штука
- горчица неострая - 1 чайная ложка
- майонез - 1 столовая ложка
 
Способ приготовления:
Помидоры режем пластинами. Сардины вынимаем из банки, сливаем масло.
На хлеб (смазанный маргарином) кладем помидоры, а сверху сардины.
Желток отделяем от белка. Белок взбиваем до образования пены.
Яичный желток перетираем с майонезом, горчицей и белком.
Смесь кладем на сардины. Будущие бутерброды выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем около 7 минут.
12 годов назад от Викуся Бушуева
0 голосов
Я делаю бутерброды с консервой-сайра, горбуша или что-то другое. Размять рыбу в чашечке, добавит размягченное сл. масло (количество на ваш вкус) , зелень порезанную (а нет и без не можно) Убрать в не на долго в морозильник и потом мазать на тосты или батон. Сверху можете по желанию положить огурец, оливки или еще что-то.
12 годов назад от Ольга Черных
0 голосов
черный хлеб обжарить до румяной корочки, потом натереть чесноком, чуть-чуть смазать майонезом (только чтобы поры хлеба им закрыты были) чтобы хлеб не сухой был, пололжить шпротину, огурчик (свежий или соленый) , сверху зеленушку на ваш вкус (укроп, петрушка. ) .
12 годов назад от $~СВЕТИК~$
0 голосов
Бутерброды с рыбой
150 г слабосоленой рыбы (семга или форель) , батон, нарезанный ломтиками, пучок укропа, зеленый лук, сливочное масло.
Рыбу, укроп и лук очень мелко порезать и перемешать. Ломтики батона смазать сливочным маслом, выложить рыбную массу.

Бутерброды «Селедочные»
Филе сельди слабосоленой, 1 плавленый сырок, 2 вареные моркови, сливочное масло, ломтики батона.
Рыбу пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью и сырком, в массу добавить масло и хорошо перемешать. Полученной смесью намазывать ломтики батона, украсить веточкой зелени.
 
Горячие итальянские бутерброды
На 8 ломтиков: консервированная рыба в масле – 400 г, 1 луковица, 8 шт маринованных грибов, 8 ломтиков твердого сыра, 2 маринованных огурца, зелень петрушки измельченная.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.
Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанными луком и грибами. Смесь заправить перцем, равномерно нанести на ломтики хлеба. Сверху положить ломтики огурца и ломтики сыра. Бутерброды выложить на противень и запечь в духовке. При подаче посыпать петрушкой.
 
Бутерброды «Шпротные»
6 ломтиков пшеничного хлеба, 160 г консервированных шпротов, 100 г помидоров, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, зелень.
Хлеб намазать маслом, уложить на него шпроты и ломтики помидоров. Желток растереть с майонезом, добавить взбитый белок. Покрыть бутерброд приготовленной смесью, уложить на блюдо и запекать 5-6 минут в микроволновой печи. Украсить зеленью.
 
Бутерброды «Закусочные»
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на кружочки. Удалить желтки, размельчить вилкой, смешать с любой рыбной икрой и сливочным маслом. Гренки из белого хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, сверху уложить кольца яичного белка, а в середину – подготовленную икру.
Такие бутерброды хорошо подать в виде закуски на праздничный стол.
12 годов назад от Дмитрий Гриценко
0 голосов
Классика жанра: на хлеб положить ломтик, порезанного вдоль маринованного огурчика, сверху на него положить шпроты и веточку петрушки.
12 годов назад от Заяц Ушастый

Связанные вопросы