Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом малины, перетертой с сахаром, для хранения на зиму в погребе
из интеренета не выкладывать!
нужен рецепт проверенный вами и временем )
11 годов
назад
от
Жирная коровка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
малину моют. пропускают на мясорубке добавляют сарар с расчетом кило сахара кило двести малины . хранить в стеклянных банках (можно не закручивать. подойдут пластиковые крыжки) Сохраняются все витамины
11 годов
назад
от
Дмитрий Герасимов
▲
▼
0
голосов
Собираем малину в сухую погоду, перебираем (удаляем мусор) . В таз эмалированный или пластиковый засыпаем малину и сахар из расчета 1:2. Деревянным пестиком перетираем малину с сахаром мин 10-15. Даем постоять сахареной малине с час, перемешиваем деревянной лопаткой еще раз всю массу и перекладываем в сухие, чистые (стерилизованные) 0, 5-1 литровые банки до горлышка баночки Сверху на 1 см покрываем сухим сахаром толщиной от 0, 5 до 1 см. До самых краев баночки массу не выкладывайте, закрываем чистой сухой кпроновой крышкой. Храним или в погребе, или в холодильнике.
11 годов
назад
от
Полина Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
каким образом можно избежать нарушения деятельности организма человека, связанного с гиповитаминозом
7 годов
назад
от
Игорь Курач
2
ответов
Как сделать кекс в микроволновки за 5 минут! Без ванилина!
10 годов
назад
от
Саша Мищеславский
4
ответов
Я не пойму, почему многие отдают предпочтение деревянным скалкам?
5 годов
назад
от
Евгения Карева