Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить земляничное варенье без сахара, с сахара заменителем?
В зеленом перекрестке я покупаю варенье без сахара на разлив и оно потом открытое стоит в холодильнике и не портится Кто варил расскажите что еще добавить чтоб хранилось?
11 годов
назад
от
Черная пантера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой, варила с сахарозаменителем, не получилось. цвет какой-то блеклый, и портится. может, попробовать варить с фруктозой?
11 годов
назад
от
Анчутка )))
▲
▼
0
голосов
Если варенье СВАРИТЬ оно и так не портится, тем боле в холодильнике, просто варить нужно определенное время. Однако такое варенье горькое.
Самый лучший способ - перетереть землянику с сахаром (миксером) , разложить по маленьким пакетикам и заморозить. После размораживая такого варенья, земляника будет обладать и вкусом и запахом свежих ягод.
11 годов
назад
от
татьяна гетманова
▲
▼
0
голосов
Если без сахара, тогда уж и без земляники - с сахарозаменителем, ароматизатором идентичным натуральному "земляника", краситель, подсластитель, усилитель вкуса. и готово.
11 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
В морской капусте попался волосок белый (типа как у моей кошки) Как он там оказался?
4 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Что сегодня готовите?
3 годов
назад
от
Людмила Пылёва
1
ответ
Оливье он всегда с майонезом или можно другой соус попробовать? У меня ещё картошка, докторская колбаса+
3 годов
назад
от
Витёк Комаров