Что и чем вы больше всего любите начинять? Окорочка например, какая начинка. Верней шкурки от окорочков

11 годов назад от Аноним Анонимов

5 Ответы

0 голосов
Куриные ножки фаршированные
 
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
 
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
 
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
 
Фильм Гордона Рамсея
Фото
11 годов назад от Елена Жаркова
0 голосов
Грибами, квашенной капустой, овощами, черносливом или курагой с сыром, сыр с зеленью, "плотный" омлет с зеленью и паприкой, фарш с овощями, к некоторым начинкам хорошо добавить маринованный огурцик.
11 годов назад от SD SD
0 голосов
Начинка: мясо от окорочков мелко порезать+адыгейский сыр кубиками+ крупно порезанные грецкие орехи+ болгарский перец красный и желтый (по1/4) + нарезанные вяленые помидоры (не обязательно) . Добавить соль, сырое яйцо, хорошо перемешать фарш. Все это начинить в шкурку, заколоть е зубочистками и отваривать 40-45 мин на медленном огне. Вынуть из бульона после полного остывания, положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать.
 На 2 крупных окорочка: по 1/4 разноцветных перцев, 70-100 г адыгейского сыра, 1/2 стакана грецких орехов, 6-7 ломтиков вяленых помидор, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли.
11 годов назад от Эллина Пищейко
0 голосов
Начинка:
1 баночка консервированных резаных шампиньонов
2 луковицы
50 г сл. масла
100 г мелко тертого сыра
1 ст. л. муки
 
Маринад:
5-6 ст. л. майонеза
2 ст. л. оливкового масла
соль и специи по вкусу
2 ст. л. сухого грибного супа

Смешать майонез с оливковым маслом. Добавить грибной суп, посолить и приправить специями по вкусу (например, смесь перцев, чесночная пудра, мускатный орех) .
11 годов назад от НаDюХа
0 голосов
Пару раз возилась с этим блюдом, но оно меня не впечатлило, а другие пищат от него. делала по- еврейски: манка или рис, печенка, пупочек, соль, перец, лук
11 годов назад от шестопалова ирина

Связанные вопросы