Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы лук в салате не горчил, его обдают кипятком, остужают и. кушай на здоровье. А витамины остаются ?
11 годов
назад
от
анжела бурая
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук обдают кипятком для салато типа "Мимоза" . А для салата из свежих овощей просто хорошо промыть жолодной водой. или взять салатный ( сереневый ) лук.
11 годов
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Я чего-то не втыкаюсь, а на фига в салате вобще лук, если это не лук, а обваренная кипятком вонючая масса?
11 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
▲
▼
0
голосов
Лучше нарезанный лук промыть холодной водой. Положить в дуршлаг и как следует промытьв проточной воде, перебирая руками. Не будет горечи и резкого запаха, зато консистенция и внешний вид сохранятся. И витамины тоже.
11 годов
назад
от
Григорий Мирошин
▲
▼
0
голосов
нахрена кипяток? -холодная вода и капля винного уксуса или сахара-через полчаса горечь вся выйдет
11 годов
назад
от
жаднюга-зверюга
▲
▼
0
голосов
я тоже холодной промываю, если уж совсем адский лук) а так - покупаю на салат красный лучок молоденький, его не надо промывать.
11 годов
назад
от
ирина тарачева
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, пожалуйста, что вкусне: хлеб в хлебопечке или из пекарни
10 годов
назад
от
Дарья Сидорова
3
ответов
что делать, если свою кухню уже достало есть, а живешь один. Мужик.
7 годов
назад
от
Катюшка Бурнасенко
1
ответ
По какому рецепту вы выпекали ржаной хлеб на ржаной закваске без использования какой-либо муки кроме ржаной.
3 годов
назад
от
полиночка=) морева