Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мутит при употреблении в пищу кедровых орешков, фисташек? Раньше не было, после кедровых началось.
11 годов
назад
от
Damira Shaikenova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я часто ем орешки разные )
Белка привед)
В кедровых много жирности, их нужно кушать понемножку)
11 годов
назад
от
петров александр
▲
▼
0
голосов
в любых орехах, а так же косточках фруктов есть синильная кислота ( это сильный яд) , где то больше где то меньше.
просто обычно люди не едят такие вещи килограммами, поэтому ничего и не бывает.
возможно вы восприимчивы к этому, вам маленькой дозы хватает, чтобы плохо себя почувствовать
11 годов
назад
от
НАТАШКА ЗАЙКА
Связанные вопросы
3
ответов
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
1
ответ
Как приготовить салат цезарь ?
2 годов
назад
от
сергей гришко
2
ответов
Я молол зёрна кориандра. Для знатоков: какую известную русскую пословицу я тут же вспомнил?
6 годов
назад
от
Зина Тевзадзе