Все о еде
Войти
Регистрация
Овощ, который одновременно может быть полезным и вкусным, а со временем превратится в ядовитый.
11 годов
назад
от
Сергей Пяткин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насчет овоща что-то в голову ничего не приходит, но с шампиньонами дело обстоит именно так. По окончании срока хранения в нем начинают образовываться токсические вещества, опасные для здоровья.
11 годов
назад
от
Rainbow Dash
▲
▼
0
голосов
как зелень для салатов, В листьях много хлорофилла, при варке он превращается в феотин, который по химическому ядовит
11 годов
назад
от
Оксана Доля
▲
▼
0
голосов
баклажан- в нем содержится ядовитое вещество, поэтому в перезревшем виде употреблять не рекомендуется
11 годов
назад
от
vot613
Связанные вопросы
1
ответ
На каком растительном масле готовят вкусный узбекский плов (кунжутном, подсолнечном, хлопковом или льняном) ?
7 годов
назад
от
Виталик Коробило
1
ответ
Вкусный ли замороженный йогурт?
9 годов
назад
от
igor_lebedev70
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, где в Казани можно купить коньяк в канистрах хорошего качества.
9 годов
назад
от
Мугульсум Букпенова