макароны сначала нужно сварить , а потом уже жарить? или можно сразу жарить? и сколько времени они готовятся?

11 годов назад от Алиса

9 Ответы

0 голосов
Нет, сначала жарятся, потом варятся в собственном соку с добавлением специ из отварной картошки и горохо. Часа полтора варить, не меньше.
11 годов назад от Эдгар
0 голосов
сначало жарить до золотистого цвета потом вариш в курином бул очень вкусно пробувал
11 годов назад от Ольга Гайдарова
0 голосов
сначала сварить, потом жарить варятся сответственно тому , что написано на коробке. чем толще макароны , тем дольше варятся.
11 годов назад от kusy_12
0 голосов
макароны сначала надо отварить а потом промыть и уже потом жарить с сливочным маслом
11 годов назад от Юлия Киндерева
0 голосов
их можно отворить. минут 15 после того как закепит вода) а жарить. незнаю как) Знаю что можно просто макороны закинуть в сковородку и залить кепитком после того как закепит вода минут 20максимум и готово)
11 годов назад от Лариса Мартынюк
0 голосов
и не только варить-жарить. Можно в виде шампура использовать. Насадить мяса, лука, помидорков на каждую макаронину и на угли. (правда не знаю. будет ли сама макаронина употребляема в пищу)
11 годов назад от МариЯ
0 голосов
Между прочим, для многих тут издевающихся - Очень вкусна вермишель, обжаренная до золотистости и только потом сваренная. Другие виды не жарила, но, думаю, тоже должно быть вкусно !
11 годов назад от Василиса Ужасная
0 голосов
Сначала сварить (обычни время указывается на упаковке) , затем пожарить. Можно залить взбитыми яйцами с молоком, сверху посыпать натертым сыром - получится очень вкусно.
11 годов назад от Зёма
0 голосов
Зайчик, сколько же тебе лет? Ты до плиты-то достаешь? Макарончики сначала варят. А может лучше вермишель, она быстре сварится. Ну так вот, варишь макарончики. Проверяешь готовность на зуб. Только сначала остуди в воде холодной, чтобы не обжечься. Посоли, можно вегеттой приправить для цвета и аромата, лаврушечку брось для аромата. Только не пересоли. И все, можно есть. Ничего не жарь. Потому что это долго. А если хочешь, то пожалста. Чистишь луковичку, режешь. жаришь слегка, не пережарь. И вываливаешь туда же макарончики отваренные и процеженные. Приятного аппетита
11 годов назад от Lana

Связанные вопросы