Все о еде
Войти
Регистрация
как спечь рулет с мясом? пожалста пошагвый рецепт ! только уже испробованный!
11 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет картофельный с фаршем
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 минут при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша из рубленого вареного мяса, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
Фото
11 годов
назад
от
Злобный админ
Связанные вопросы
1
ответ
Во что хорошо добавлять перец чили? В какие блюда? Чтоб вкус не испортить, а улучшить
1 год
назад
от
Ольга Черенкова
2
ответов
Проживая в СССР, сколько раз в месяц вам удавалось приобрести колбасу ?
10 годов
назад
от
♥кукурузка♥
2
ответов
бурбон Бим Джим пьют неразбавленным? или его с чем то смешивают? как правильно его употреблять?
10 годов
назад
от
Михаил Алексеев