Все о еде
Войти
Регистрация
действительно ли сковороду из нержавейки нельзя перекаливать?
11 годов
назад
от
The_BesТочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке нельзя перегревать никакую сковороду, так как начинает гореть масло, выделя огромное количество вредных веществ (визуально этот момент можно определить по тому, как от сковороды начинает подниматься дым) .
Могут утратить внешнюю привлекательность, чернея и покрываясь несмываемыми разводами окалины.
В нержавейке нельзя готовить пищу имеющую кислотную или щелочную среду, в этом случае вы рискуете приготовить себе суп из оксидов алюминия. Именно поэтому в ЕС данная посуда запрещена к применению, у нас же она пока запрещена для применения только в детских учреждениях.
11 годов
назад
от
юля дремлюга
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо, но не очень сложное. Мне 13 лет, хочу родителям сюрприз устроить. .
10 годов
назад
от
шарик чапаев
1
ответ
биология чем яички у кабана отличаются от коровьих по вкусу?
8 годов
назад
от
Larissa******
1
ответ
Филе грудки индейки купила. С овощами хочу потушить. Не сухая будет? Подскажите рецептики свои! Спасибо!
5 годов
назад
от
masterescar