Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался керамическими ножами? Как они в работе?
11 годов
назад
от
Роман Пилипенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пользоваться так же как и обычными, только не ронять и ничего не пробовать ими открывать, конечно может и пронисти и с ним нечего не случиться) Остре чем обычные, но для них нужна специальная точилка
11 годов
назад
от
Анна Алексеенко
▲
▼
0
голосов
Керамика очень хрупка, легко откалывается, хорошо использовать только для овощей, если попадется косточка может отколоться кусочек.
11 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
они пипец какие острые, только ронять нельзя и по металлу резать и стеклу . и руки с пальцами не супать .
11 годов
назад
от
Татьяна Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как консервировать свёклу?
7 годов
назад
от
игорь искандаров
2
ответов
Котлеты с тёртой картошкой получаются сочные или наоборот, сухие?
9 годов
назад
от
Погонщица Тумана
1
ответ
Народ ! А какие салаты вы будете делать на новый год?
7 годов
назад
от
Мария