У друга попробовал соус к макаронам. Он сказал что там чеснок и томат. Как он называется и как готовится

11 годов назад от натальяценаридзе

2 Ответы

0 голосов
Поджариваешь лук, затем кладешь туда очищенные от кожицы помидоры, тушишь до готовности, перчишь, солишь, добавляешь раздавленный чеснок, доводишь до готовности и все. Вкусно.
11 годов назад от irina1961.1961
0 голосов
покупаете 1 кг помидоров . режьте их и варите минимум 1 час. прежде чем варить. наливаете в кастрюльку масло. при чем масла должно быть не мало. гдето пол стакана. лучше оливк. туда головку чеснока. когда чеснок поджарится вытаскивайте его и выкидывайте. потом кастрюльку отставляйте остыть. туда кидаете все нарезаные помидоры или помидорную массу что купили. не кетчуп а помидоры. и так тушите на мал огне 1 час. помешивая кажд 15 мин. соль или если есть кубик бульонный. когда прошел час то можете выдавить чесночек или не добавлять. потом делаете спгетти или макароши и на сковородку . соус туда и встряхиваете.
11 годов назад от Светлана Алферова

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Ирина *****
3 ответов