Все о еде
Войти
Регистрация
А до какой толщины раскатывать тесто для пирожков?
11 годов
назад
от
Аноним Анонимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
методом проб и ошибок прийти к оптимальной толщине (чтобы тесто не рвалось при слепливании) .
11 годов
назад
от
Inna
▲
▼
0
голосов
Добрый день, Почти Ломоносов!
Если пеку пирожки в духовке - раскатываю тесто потоньше - оно подойдет (дрожжевое) - милимметра три делаю!
А вот если жарю на сковороде (в большом количестве масла растительного) - люблю потолще - примерно 0, 8-1 см оставляю толщину при раскатывании теста - тогда они просто суперские, воздушные получаются. Особенно с вишней люблю летние пирожки!
11 годов
назад
от
kipit gavno_2012
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите какой-нибудт лёгкий салатик из подручных продуктов.
12 годов
назад
от
Svetik-svas
1
ответ
Чем модно питаться всю жизнь, из пищи которую не нужно готовить?
2 годов
назад
от
Андрей Морозов
1
ответ
Отличается ли вкус перепелинных яиц от куриных?
8 годов
назад
от
Анастасия Пацко