Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?
11 годов
назад
от
Ася Новикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить готовое тесто, нарезать его, положить начинку, сформировать пирожки, запечь в духовке.
11 годов
назад
от
Владимир Герасимов
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного: покупное тесто раскатать, предварительно его разморозив, нарезать на квадратики, положить начинку и свернуть пирожки , выпекать при темп. 180 - 200 градусов до готовности.
11 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Зелёный лук порезать, помять с солью, добавить немного растопленного сл масла и нарезанные варёные яйца.
Тесто разрезать и раскатать, положить начинку, сформировать пирожки и выпечь в духовке
11 годов
назад
от
Анастасия Евсеева
Связанные вопросы
2
ответов
православные, придерживающиеся поста, чем питаетесь в страстную неделю?
12 годов
назад
от
Таня Смирнова
2
ответов
Быстре ли варятся продукты в кипящей воде с закрытой крышкой? Или с открытой крышкой они варятся столько же времени?
6 годов
назад
от
Владимир Максимов
2
ответов
Что приготовить из жирного говяжьего фарша?
7 годов
назад
от
lu si