Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам больше нравится обычный морковный салат или корейский морковный?
Корейский салат вкусный, но очень острый Какой салат полезне обычный морковный или корейский?
11 годов
назад
от
таня шабуракова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусней корейский, но полезней из свежей морковки и обьязательно добавить капельку под. масла, что бы морковь хорошо усвоилась
11 годов
назад
от
Ника-тян
▲
▼
0
голосов
Корейский салат обожаю. Вобще, люблю все острое. Чем остре, тем лучше) А обычный морковный салат кажется мне противным. Хотя, он полезне, конечно.
11 годов
назад
от
Капучин Ка
▲
▼
0
голосов
Обычный. Да, в Коре не знают, что такое "морковь по корейски'', свеклу и морковь там не выращивают.
11 годов
назад
от
рыжая бестия
▲
▼
0
голосов
я знаю по крайней мере 5 не корейских морковных салатов. 1 : чеснок сахар майонез. 2 вареная морковь лимон петрушка чили соль. 3 тертая мелко морковь апельсиновый сок изюм. 4 тертая морковь апельсиновый сок орехи. 5 вареная карликовая морковь , вареный зеленый горошек - глазированые.
11 годов
назад
от
NaDiA
▲
▼
0
голосов
противоречивый вопрос. Мне нравятся корейские салаты, но полезней тёртая морковка со сметаной или растительным маслом т. к. витамин А жирорастворимый и усваивается только с жирами.
11 годов
назад
от
Nemorskaya
▲
▼
0
голосов
А я делаю морковный салат по-своему. В комбайн на терку отправляю 4=5 очищенных от кожуры морковки. Перекладываю в пластиковый контейнер (бльшой) , высыпаю пакет Хмели, черный свежемолотый перец , выжимаю сок головки чеснока, сок 1 лимона, 2 ст. л. сахара, солю, оливковое масло, примерно 1/4 чайной чашки, ложку бальзамического уксуса . Перемешиваю. Ставлю в холодильник не мене чем на час. Я дольше его готовлю, дети (они у меня уже взрослые) , друзья детей, родственники, сослуживцы такую морковку сметают за считанные минуты. Не хочу хвалиться, но все кто ел мою морковь, взяли рецепт и теперь готовят для домашних только такую морковь. Но для деток и людей с проблемами ЖКТ, конечно же морковка нужна другая, просто тертая с медом, сметаной, творогом, тертым орехом . Вкусненькая получается тертая с перцем черным, чесночком 1=2 зуючика и жирной сметанкой. Кому что нравится и что позволяет здоровье.
11 годов
назад
от
missis.umnica
▲
▼
0
голосов
Корейскую морковь в домашнюю шаурму или в сардельку в лаваше добавляю, а салаты с простой моркови люблю.
11 годов
назад
от
добрая волчица
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала фарш, остатки в морозилку положила, нужно ли потом вновь яйца добавлять! ? когда разморозится
8 годов
назад
от
ПАВЕЛ ГУРАНОВ
1
ответ
Альтернативные способы удаления пробки из бубылки с вином, если нет штопора?
3 годов
назад
от
Gery
2
ответов
Чем можно заменить алкоголь, конкретно красное вино, при готовке?
10 годов
назад
от
Раткина Алла