Какой самый вкусный маринад для шашлыков из свинины?

11 годов назад от ОлесяЕгель (Медведева)

4 Ответы

0 голосов
Если мясо свеже - его вобще не маринуют, если размороженное, то 2 часа в лимонноми соке или сухом вине. Всё остальное - придумки идиотов.
11 годов назад от Алена Ануфриева
0 голосов
Много хороших рецептов, и вовсе не придумали идиоты, не верьте этому. У меня свое кафе, и очень давно делаю так: -Мясо свиную шейку режу крупно, тогда сочне шашлык, лук натираю на крупной терке для сока, укроп, лаврушку, соль, перец, майонез, и бутылку минеральной воды, перемешиваю . через два часа можно жарить. Очень мягко и вкусно.
11 годов назад от Art Kh
0 голосов
. на 3 литра воды 2 ст. л. эссенции и 4 ложки (столовых) сахара. сахар придаст при жарке очень красивый аппетитный вид и пикантную сладость.
11 годов назад от Ольга Каёмова
0 голосов
Уксус в топку. Самое то на пиве! Сок лимонный лук и все проче. Господа ГОГЛЕ. Ру. Вбейте вы блин слова. Маринад шашлычный на пиве. Или лучший шашлычный маринад. Зачем вы о таком здесь спрашиваете?
11 годов назад от Viktor Georgiev

Связанные вопросы