Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный маринад для шашлыков из свинины?
11 годов
назад
от
ОлесяЕгель (Медведева)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже - его вобще не маринуют, если размороженное, то 2 часа в лимонноми соке или сухом вине. Всё остальное - придумки идиотов.
11 годов
назад
от
Алена Ануфриева
▲
▼
0
голосов
Много хороших рецептов, и вовсе не придумали идиоты, не верьте этому. У меня свое кафе, и очень давно делаю так: -Мясо свиную шейку режу крупно, тогда сочне шашлык, лук натираю на крупной терке для сока, укроп, лаврушку, соль, перец, майонез, и бутылку минеральной воды, перемешиваю . через два часа можно жарить. Очень мягко и вкусно.
11 годов
назад
от
Art Kh
▲
▼
0
голосов
. на 3 литра воды 2 ст. л. эссенции и 4 ложки (столовых) сахара. сахар придаст при жарке очень красивый аппетитный вид и пикантную сладость.
11 годов
назад
от
Ольга Каёмова
▲
▼
0
голосов
Уксус в топку. Самое то на пиве! Сок лимонный лук и все проче. Господа ГОГЛЕ. Ру. Вбейте вы блин слова. Маринад шашлычный на пиве. Или лучший шашлычный маринад. Зачем вы о таком здесь спрашиваете?
11 годов
назад
от
Viktor Georgiev
Связанные вопросы
8
ответов
Примерное меню на свадьбу на стол из 10 человек учитывая то, что за стол садятся в 16:00, а уходят около часа ночи.
12 годов
назад
от
Женечка Урусова
6
ответов
что завернуть в лаваш? Его надо обжаривать с обеих сторон? Как Вы делаете?
11 годов
назад
от
Ольга Чусовитина
1
ответ
Как сделать салат «Тинькофф»?
2 годов
назад
от
rock star