Все о еде
Войти
Регистрация
ОПЫТНЫЕ ХОЗЯЙКИ! не пригорит по такому рецепту? все сварится?
Грузинский аджапсандал (вн)
надеюсь ссылка откроется, ну или напишу в кратце.
в общем в рецепте написано, что можно в чугунной посуде, без воды, ставить все овощи на медленный огонь, и он будет готовиться в собственном соку.
поставила, все как надо, а вот собственного сока, я пока не вижу: (
не испортить бы столь аппетитное блюдо! у меня уже вся квартира запахла этим ароматом)
11 годов
назад
от
ДеД
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я хоть и не хозяка, а хозяин, но готовить люблю. Заверяю - не пригорит! Еште на здоровье!
11 годов
назад
от
Stella
▲
▼
0
голосов
советую все таки добавить пол чашки воды-сок может и не выделиться достаточно-зависит от овощей. Лишнюю водичку не трудно выварить
11 годов
назад
от
Алина Нафикова
▲
▼
0
голосов
Хороше блюдо, на медленном огне сок потихоньку пойдет сначала от мяса, а затем на него уже пойдет сок с овощей- все будет отлично. Приятного аппетита! Да а блюдо лучше не открывать, закрыть плотно крышкой и только через пару часов смотреть.
11 годов
назад
от
СИЛЬНАЯ СВОБОДНАЯ ДОБРАЯ ВЕРА
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если питаться только орехами?
8 месяцев
назад
от
Данила
1
ответ
Можно ли где-то купить безопасную человеческую кровь, чтобы можно было её пить и не заразиться чем-то?
2 годов
назад
от
Яна Наумова
1
ответ
Качество Пепси за последние годы ухудшилось?
6 годов
назад
от
Людмила Кричко