Любители (или просто те, кто его ест) свежего базилика! В какие блюда добавляете и в каком количестве? Спасибо.

11 годов назад от марина кудцеваряв

1 ответ

0 голосов
свинина с базиликом в духовке - просто супер. Замариновать хороший кусок свинины в маринаде: сок лимона, смесь перцев, чеснок, базилик (побольше) , соль, ложка оливкового масла. Оставить на несколько часов (я на ночь делаю, сразу кладу в пакет для запекания, чтобы потом просто в духовку) , затем запекать час в пакете, затем пакет разрезать и убрать, и еще 1. 5 часа
11 годов назад от ww07

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
4 годов назад от александр ключников
2 ответов
10 годов назад от Пономарев Виктор