А баклажан, прежде чем его в ж. засунуть, чем лучше натереть: чесноком? или перцем?

11 годов назад от Алла Куликова

3 Ответы

0 голосов
ну если твоя попа любит погоряче, тогда уж ни чеснока, ни перца не жалей! приятного удовольствия тебе, экстравагантный ты наш!
11 годов назад от izoreg
0 голосов
Да ты уж лучше жопу натри чесноком, перцем и можешь аджички ещё подбавить. И потом смело суй свой баклажан. Удачи!
11 годов назад от я popovka XD
0 голосов
керосином гламурне будет и в нем масло процент есть для впихуёвыватости качественной
11 годов назад от "зАчЯрОвАнНаЯ"

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Андрей Журавель
2 ответов
9 годов назад от дарья позняк