Все о еде
Войти
Регистрация
А баклажан, прежде чем его в ж. засунуть, чем лучше натереть: чесноком? или перцем?
11 годов
назад
от
Алла Куликова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну если твоя попа любит погоряче, тогда уж ни чеснока, ни перца не жалей! приятного удовольствия тебе, экстравагантный ты наш!
11 годов
назад
от
izoreg
▲
▼
0
голосов
Да ты уж лучше жопу натри чесноком, перцем и можешь аджички ещё подбавить. И потом смело суй свой баклажан. Удачи!
11 годов
назад
от
я popovka XD
▲
▼
0
голосов
керосином гламурне будет и в нем масло процент есть для впихуёвыватости качественной
11 годов
назад
от
"зАчЯрОвАнНаЯ"
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужны эти кружочки на крышке?
4 годов
назад
от
Андрей Журавель
2
ответов
Сколько готовить СЫРОЙ бекон?
9 годов
назад
от
дарья позняк
5
ответов
как правильно приготовить сало с прожилками мяса, чтобы оно таяло во рту?
12 годов
назад
от
Галина Стрешнева