Все о еде
Войти
Регистрация
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
11 годов
назад
от
азамат хасанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если свеженькая- то и полезне и вкусне не варить. и натереть на терочке длинненькими, тоненькими полосочками, как морковку по-корейски! БОН АППЕТИТ так сказать.
11 годов
назад
от
серега михин
▲
▼
0
голосов
Отварить. Добавить чеснок, соль и по вкусу-либо сметанку, либо растительное масло. Чтобы кожура у свёклы лучше отходила, после варки опускаю её на 5 минут в холодную воду и кожуру просто ножом соскоблить.
11 годов
назад
от
николай яжанкин
Связанные вопросы
1
ответ
что надо для плова? мясо рис морковь лавр лист лук - что ещё?
11 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Мужчины, что вы вкусненького готовите супруге/подруге, когда хотите её порадовать?
7 годов
назад
от
Анастасия Лифанова
1
ответ
на какой языческий ритуал похоже выстреливание пробки из бутылки с шампанским? пишем только о ритуале
5 годов
назад
от
Анюта