Какой хлеб лучше использовать для кваса? , и почему? )

11 годов назад от Юлия Кулигина

3 Ответы

0 голосов
ржаной дрожжевой хлеб. у него особый аромат. в магазине обычно на сухих дрожжах. вкус не тот
11 годов назад от Татьяна Ермолина (Карпова)
0 голосов
Я был в Литве, у них хлеб - один из самых лучших в мире, следовательно и квас тоже, так вот, квас у них сладкий, на изюме из ржаного хлеба! Такой обалденный!
11 годов назад от Елизавета Трофименко
0 голосов
Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, такой квас получается наиболе вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
11 годов назад от Владимир Самойлов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Рина Позняк