Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете квас ? что именно туда добавляете, может раскроете свои секреты )
11 годов
назад
от
Светлана Матвеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 большую ложку с горкой сухого кваса на 1 литр горячей (но не кипящей) воды, горсть сахара, горсть изюма, ложку свежих дрожжей, всё перемешать, накрыть полотенцем. Минут через 20 начинает гулять, через 2 дня сцедите, разлейте по банкам и в холодильник. Я много лет так делаю, сухой квас берите с солодом, сахар можно на сковороде в карамель расплавить если цвет кваса хотите потемне сделать
(можно хлеб пожарить в духовке, но мне очень сухой с солодом понравился)
11 годов
назад
от
Яна Заричная
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится Мартини?
3 годов
назад
от
Сергей Ионов
4
ответов
Сколько нужно есть мяср в день?
1 год
назад
от
Лиса
1
ответ
Какая есть рыба без костей в продаже в Москве?
3 годов
назад
от
Arina Karpacheva