Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
12 годов
назад
от
Юкля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так обычно делаю: на 1кг мяса - 1литр кефира 250гр майонеза 2 больших луковицы кольцами и хмели-сунели (по вкусу) . Все перемешать и поставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Шашлык получается нежный, сочный и очень вкусный!
12 годов
назад
от
шолом алейхем
▲
▼
0
голосов
я делал, вкусно, но желательно после маринования неждать больше 30 минут
12 годов
назад
от
Алена Дробаха
▲
▼
0
голосов
на кефире ВЕЛИКОЛЕПНО! на майонезе тоже, меньше чего для вкуса добавлять! сам делал много раз ну и желательно чтоб пару дней стоял! мягкое. воздушное получаеться и готовиться моментально! приятного аппетита!
12 годов
назад
от
медвежонок
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты, которые являются настоящим наркотиком, вызвают привыкание и зависимость?
6 годов
назад
от
катя
1
ответ
Подскажите, как называется эта рыба?
8 годов
назад
от
Протон Кваркович
1
ответ
как сделать полезную картошку фри?
6 годов
назад
от
swet xa