Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "Квас натурального брожения" из магазина не скисает, а настоящий квас продолжает бродить?
11 годов
назад
от
Богдан Соколов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На заводах останавливают брожение легкой пастеризацией. Достаточно квас нагреть до 40°, чтобы он прекратил бродить. Вкус и витамины при этом сохраняются полностью, а квас долго не портится.
11 годов
назад
от
* ГРОМОВАЯ Леська)*
▲
▼
0
голосов
ответ в вопросе, магазинный квас "натурального брожения" это вода+ порошок типа инвайт+ газы
11 годов
назад
от
Серёга Тропин
▲
▼
0
голосов
Потому что наёбывают, что он "натурального брожения". Не скисает из-за консервантов.
11 годов
назад
от
clever smart
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фасолевый суп?
3 годов
назад
от
АВЕЗМУРАТОВНА
1
ответ
А майонез вобще может испортиться? Я вот уже 3й день наяриваю просроченный на 9 мес. майонез.
9 годов
назад
от
тишонкова дарья алексеевна
2
ответов
Други мои! Хто готовил жюльен?
1 год
назад
от
Александра Палий