Почему "Квас натурального брожения" из магазина не скисает, а настоящий квас продолжает бродить?

11 годов назад от Богдан Соколов

3 Ответы

0 голосов
На заводах останавливают брожение легкой пастеризацией. Достаточно квас нагреть до 40°, чтобы он прекратил бродить. Вкус и витамины при этом сохраняются полностью, а квас долго не портится.
11 годов назад от * ГРОМОВАЯ Леська)*
0 голосов
ответ в вопросе, магазинный квас "натурального брожения" это вода+ порошок типа инвайт+ газы
11 годов назад от Серёга Тропин
0 голосов
Потому что наёбывают, что он "натурального брожения". Не скисает из-за консервантов.
11 годов назад от clever smart

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от АВЕЗМУРАТОВНА
2 ответов
1 год назад от Александра Палий