Ребят, вот можно просто пожарить картошку. А можно её пожарить так, что аж АР слюньки текут) . Как такую сделать?

без мяса)
11 годов назад от Hurry

2 Ответы

0 голосов
Ну не знаю от какой картошки у Вас слюньки текут. Если поджаристая, с корочкой, то жарить на масле без соли, соль добавить в конце жарки. Так картофель форму свою не потеряет.
11 годов назад от Катерина
0 голосов
Жарь картоху традиционным способом -на чугуной сковородке. Для того, чтоб слюной захлебнуться -требуется очень мало -ничего не есть минимум сутки. Отменный вкус картохи -обеспечен!
11 годов назад от Мария Агеева

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Екатерина Игнатьева
1 ответ