Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол для молосольных огурцов. Сотношение сахара и соли. Сотношение сахара и соли
11 годов
назад
от
Николай Симоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы малосольные ресторанные
Огурцы обрезают с концов и укладывают в 3 литровую банку, перекладывая укропом, листом смородины и вишни, хреном, чесноком. Заливают рассолом. Огурцы будут готовы через 2~5 дней. Чтобы огурцы были готовы уже на следующий день, на них кладут дубовые листья и заливают кипящим рассолом.
2 кг огурцов, 1. 5 л воды, 3~4 с. л. соли, 20 г укропа, 20 г листа смородины, 20 г листа хрена, головка чеснока
Огурчики брать пикули (длина 3~5 см) или корнишоны (длина 6~9 см) с пупырышками и чтобы цветочки на жопке не вялые были. Если есть проблемы с квашением, то можно влить столовую ложку натурального кефира.
11 годов
назад
от
Honorine Leval
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от хе? очень люблю рыбу в уксусе, но 3-ий день на диете.
7 годов
назад
от
ann9410
2
ответов
А ты привык к картошке и макаронам? Или тебе спец меню из деликатесов подавай? )
5 годов
назад
от
В Перьях Чудо
1
ответ
Малоизвестный вкусный салат для гостей без участия свежих овощей в условиях дачи? Просто состав и заправка. Спасибо!
1 год
назад
от
Stankoz.avr