Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сельдь ИВАСИ в домашних условиях? Потрошить нужно? Что кроме соли добавить? Сколько дней ждать?
11 годов
назад
от
child
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще солю любую рыбу так. Разделываю е на филе. Режу кусочками 2см и укладываю слоями в чистую стеклянную банку пересыпая солью, немного сахара и луком (можно немного чеснока на любителя) укладываю плотно и сверху заливаю раст маслом. Рыба готова практически через сутки. Можно еще добавить специй по желанию
11 годов
назад
от
Rushen
▲
▼
0
голосов
Потрошить. Добавить можно чёрный перец, кориандр и, даже, гвоздику. Готово будет на сл. день.
11 годов
назад
от
MARI
Связанные вопросы
1
ответ
Как расчитать сколько грамм пищи мне нужно что бы наестся?
3 годов
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН
3
ответов
ваше любимое блюдо детства?
8 годов
назад
от
GeraldCek
1
ответ
Как приготовить куриные ножки в аэрогриле? Как приготовить куриные ножки в аэрогриле?
13 годов
назад
от
F12