что за белые пятна на сгущенке? пару дней открытая была. е еще можно есть?

11 годов назад от Sub Rosa

2 Ответы

0 голосов
Здравствуйте . Возможно, что это и сахар, а может быть и соли олова, применяемого для лужения жести консервной банки. Напомню, что все соли олова безвредны, именно поэтому оно применяется уже боле 100 лет для лужения консервных банок. Кроме того, при такой концентрации сахара, как в сгущённом молоке, развитие каких - либо патогенных бактерий полностью исключено.
11 годов назад от Nasty
0 голосов
Прочитайте состав- кроме молока и сахара ничего не должно быть в составе. В железной банке хранить открытые консервы нельзя, всегда в стеклянную перекладывайте. Если есть что-то другое в составе- это не сгущёнка, а поделка.
11 годов назад от 1 0

Связанные вопросы