Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ранние сорта капусты нельзя солить? Мне сказали что для таких целей она не пригодна.
11 годов
назад
от
Андрей Фролов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У не листья очень тоненькие и нежные, е лучше использовать в свежем виде, в салатах. В засолке она невкусная, выглядит неэстетично. Я думаю, примерно такое же может получиться из пекинской капусты. Ну не предназначена рання капуста для таких целей.
11 годов
назад
от
Элина Южникова
▲
▼
0
голосов
Ранние сорта не сладкие, не крепкие и не плотные. Они идут только на салаты и тушенье (не очень вкусное) . Солить их нельзя, а щи из них на Руси зовут "серыми щами", так как не получается оранжевый оттенок сколько ни вари. Лучший по-моему сорт капусты для засола Слава.
11 годов
назад
от
свободный ветер №1
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу купить электромясорубку. Какая у вас, вы ей довольны? Что вы посоветуете?
10 годов
назад
от
А.... **
1
ответ
Отличие дешевой овсянки от дорогой
7 годов
назад
от
Claude 001
3
ответов
Что означает надпись на составе продуктов питания "Может содержать следы лактозы, сои и т. д. " Что это за следы такие?
10 годов
назад
от
Надежда Степанова