Как, в чем и на сколько лучше замариновать крылышки?

12 годов назад от Фаузия Яушева

3 Ответы

0 голосов
я делаю: лимонный сок+ чуток горчицы+ соевый соус+ оливковое масло (немного) + специи (молотый чили, черный молотый перец, кумин, смесь сушенных трав) . на пару часов, потом в духовку на противень или на мангал. солить перед готовкой непосредственно.
12 годов назад от Бездельница Лень
0 голосов
"КУРИЦА В МЕДУ" 1 ст. л меда, 5 ст. л кетчупа, чеснок 5-6 долек,
1 ч. л. перца черного, 1/2 ч. л. соли. Все перемешать , на сково-
родку под крышку и на газ минут на 20-30-. Если соуса мало, добавьте кетчупа или чуть водички. Все пробуйте и добавляйте,
убавляйте. Очень вкусный соус для любого гарнира. И заметьте,
совсем нет жиров. Но я чуть-чуть на сковородку масла раст. лью.
12 годов назад от Nataliya
0 голосов
Соевый соус, мед, имбирь, чеснок, любое растительное масло. 30-40 минут достаточно.
12 годов назад от Вадим Добрынин
0 голосов
Лук, соль, приправы (кари, куркума, паприка, немного чёрного перца) и майонез. И где-то на пару часов.
12 годов назад от Валентин Лаз-Оглы.

Связанные вопросы