Все о еде
Войти
Регистрация
Горячий свекольник из молодой свеклы с черешками. А сами листья свеклы кладете? А капусту?
11 годов
назад
от
Просто Змей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
листья крошу обязательно, но в конце, чтобы они не сильно разваривались,
а капусту целесобразно только со своего огорода, а так - не обязательно,
раньше бабушка клала зелёную - внешние листья, с каждого кочанчика.
я часто кладу сныть или пучок листьев одуванчика, ошпаренных предварительно
для удаления горечи.
11 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
я кладу свеклу и капусту и морковь и т. д. А ботву не кладу. Ботвинья это что-то другое
11 годов
назад
от
Ленчик
▲
▼
0
голосов
да, я кладу листья свеклы, за пять минут до конца, капусту раньше, после лука и морковки минут через 10 после закипания.
11 годов
назад
от
Людмила Петухова
Связанные вопросы
1
ответ
как наливать пиво чтоб не было пены а то налеваю и пол стакана пены?
9 годов
назад
от
Морилова Рита
1
ответ
Пиво настояще или нет?
5 годов
назад
от
СИЛЬВА
2
ответов
В чем разница
1 год
назад
от
Татьянка