Горячий свекольник из молодой свеклы с черешками. А сами листья свеклы кладете? А капусту?

11 годов назад от Просто Змей

3 Ответы

0 голосов
листья крошу обязательно, но в конце, чтобы они не сильно разваривались,
а капусту целесобразно только со своего огорода, а так - не обязательно,
раньше бабушка клала зелёную - внешние листья, с каждого кочанчика.
я часто кладу сныть или пучок листьев одуванчика, ошпаренных предварительно
для удаления горечи.
11 годов назад от Natali
0 голосов
я кладу свеклу и капусту и морковь и т. д. А ботву не кладу. Ботвинья это что-то другое
11 годов назад от Ленчик
0 голосов
да, я кладу листья свеклы, за пять минут до конца, капусту раньше, после лука и морковки минут через 10 после закипания.
11 годов назад от Людмила Петухова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от СИЛЬВА
2 ответов
1 год назад от Татьянка