Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?

11 годов назад от Александра Семенец

3 Ответы

0 голосов
Карп печеный по-славянски
 
В форме запекаются ломти картофеля, натертого маслом полчаса при 200°. Когда картофель достаточно подрумянится, на него сверху укладывают карпа. Лук, перец и помидоры режутся кружками и тоже высыпаются в жаровню, смазываются майонезом и запекаются еще полчаса при 200°.
 
1200 г карпа, 1 луковица, 500 г картошки, 100 г шпика, 2 перца, 1 помидор, 100 г майонеза
 
Фото
11 годов назад от Ромашка Бергамотовна
0 голосов
сделать что-то типо соуса: специи для рыбы, соль, лимон, зелень. обмакнуть всего облить и жарить. если большой разрезать вдоль хребта. можно еще в фольгу завернуть и на решетку
11 годов назад от Fabari san
0 голосов
посолить поперчить покислить то бишь лимончиком полить внутрь специи зелень кусочки лимона и запекать
11 годов назад от Yaikov Ivan

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Юлия Славина