Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?
11 годов
назад
от
Александра Семенец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карп печеный по-славянски
В форме запекаются ломти картофеля, натертого маслом полчаса при 200°. Когда картофель достаточно подрумянится, на него сверху укладывают карпа. Лук, перец и помидоры режутся кружками и тоже высыпаются в жаровню, смазываются майонезом и запекаются еще полчаса при 200°.
1200 г карпа, 1 луковица, 500 г картошки, 100 г шпика, 2 перца, 1 помидор, 100 г майонеза
Фото
11 годов
назад
от
Ромашка Бергамотовна
▲
▼
0
голосов
сделать что-то типо соуса: специи для рыбы, соль, лимон, зелень. обмакнуть всего облить и жарить. если большой разрезать вдоль хребта. можно еще в фольгу завернуть и на решетку
11 годов
назад
от
Fabari san
▲
▼
0
голосов
посолить поперчить покислить то бишь лимончиком полить внутрь специи зелень кусочки лимона и запекать
11 годов
назад
от
Yaikov Ivan
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят клубнику?
10 месяцев
назад
от
Юлия Славина
1
ответ
Что такое флет Файт и скок кофеина в капучино и фтльтрованном кофе
1 год
назад
от
вечеслав шестов
2
ответов
Как вы относитесь к распространению "мяса из пробирки"?
4 годов
назад
от
Оксана