подскажите как приготовить рулет из свинной пашины. просто запечь пробовал. что нибудь новое.

11 годов назад от ELENA RUSU

3 Ответы

0 голосов
Мы делаем так. Режем на порционные куски 15-20 см. Один на стол, другое в морозилку, до следующего раза. Кусок нашпиговать чесноком, обильно обмазать готовой аджикой , оставить на ночь ( не в холодильнике) , на слкдующий день в духовку, на слабом огне 1, 5-2 часа. Охладить , в холодильник и на стол.
11 годов назад от _[Киндер_Пингви ]_
0 голосов
Николай. я делаю так пласт пашины солю, перчу. раскладываю лавровый лист, сворачиваю, перевязываю суровой ниткой, и варю два часа. Потом вынимаю, даю стечь и остыть и в холодильник. Наутро- прекрасный мягкий рулет нарезаю ломтиками. Храню в холодильнике.
11 годов назад от Задкиил
0 голосов
Делаю точно как Котофей. Только еще одна мелочь. Достав горяче отварное мясо, сразу в горячем виде шпигую его порезанным кружочками чесноком. Ножом прокалываешь мясо, не вынимая лезвие по нему продвигаю в разрез чеснок и придерживая чтобы не вылез обратно аккуратно вынимаю нож. Отвариваю добавив немного луковой шелухи для привлекательного цвета. Она никак не влияет на вкус, но внешний вид улучшается.
11 годов назад от человекиз Кемерова

Связанные вопросы