Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт (зефира) суфле в домашних условиях!
11 годов
назад
от
Kashey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суфле ванильное
Ингредиенты:
5 яиц,
60 г муки,
150 г сахарной пудры,
0, 5 л молока,
25 г сливочного масла,
ванилин.
Приготовление:
1. Соединить сахар, сливочное масло, муку и три желтка, всё хорошо растереть. Поставить на средний огонь, влить молоко, и непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения. Варить 15 минут, затем добавить ванилин и снять с огня. Сваренную массу охладить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка, в чуть тёплую массу вбить два желтка и размешать.
2. Все белки взбить в густую пену, добавить две чайные ложки сахарной пудры и снова взбить. После этого осторожно смешать его со сваренной массой и слегка размешать. Выложить массу в форму . смазанную маслом и слегка посыпанную мукой и поставить в предварительно нагретую духовку.
3. Выпекать около 15 – 20 минут при температуре 200-259 градусов.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать к столу сразу, так как быстро оседает.
11 годов
назад
от
Света Пивовар
Связанные вопросы
1
ответ
А для еврев какой сыр кошерный ?
1 год
назад
от
Igor Garin
1
ответ
Почему хочется пережареного пересоленого и острого?
9 годов
назад
от
Виктория Карлова (Сафронова)
4
ответов
у меня есть кусочек какао-масла. что с ним сделать?
12 годов
назад
от
Светлана Музыченко