Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
11 годов
назад
от
Анюта Жучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления баранины и свинины разное, готовить шашлык надо либо из свинины, она готовится быстре, либо из баранины. Маринад для шашлыка: 6-7 крупных луковиц порезать мелко и перетереть с солью до образования лукового сока + свежемолотый перец + зира + семена кинзы, этой смесью замаринуйте мясо, можно добавить минеральной газированной воды.
11 годов
назад
от
Руслан Городничий
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь будет делать окрошку?
10 годов
назад
от
Та что всегда одна
1
ответ
Повара Как называется эта тряпка?
9 годов
назад
от
жиги жигашвили
3
ответов
подскажите рецепт вкусных, не сложных, проверенных салатиков. Только те что сами готовили и Вам понравились)
12 годов
назад
от
Лилия