Все о еде
Войти
Регистрация
пшеная каша получилась очень горькой. что сделала не так?
е и есть то противно как же случилось что она такая горькая, негде ненаписано что отмачивать нужно отя час точно стояла и промывала несколько раз.
11 годов
назад
от
Александр Шевцов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пшенку надо очень тщательно промывать, пока вода не станет прозрачной. И еще рекомендуют ошпарить в кипятке, а потом уже варить в другой воде.
11 годов
назад
от
Кызылдур Татжик
▲
▼
0
голосов
Пшено надо промыть, залить большим кол-вом воды, довести до кипения и слить. Затем залить водой уже по рецепту и варить до готовности.
11 годов
назад
от
Себастьян Перейра
▲
▼
0
голосов
нужно тщательно промывать. и крупу просматривать не только визуально. но и срок годности.
11 годов
назад
от
Толстая Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите сварить суп кормящей маме!
9 годов
назад
от
Светлана Мироненко
1
ответ
Что вы готовите из кальмара, кроме салатов?
4 годов
назад
от
Aliona Borisova
2
ответов
Что будет если бодяжить спирт не 2/3 а допустим 1/2 или 1/3 и тд? Как это скажется на качестве продукта?
6 годов
назад
от
Нина Федулова