Все о еде
Войти
Регистрация
отруб на кости- что из него делают? какую часть берут для стейка?
13 годов
назад
от
Генерал Роберт Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говяжий, то в первую очередь это вырезка, она идёт без косточки для стейка, дале толстый или тонкий краешки с рёбрышком.
13 годов
назад
от
Наталия Осинцева
Связанные вопросы
0
ответов
Всякие супер-резки, спид-слайсеры и проче. Стоит ли покупать?
12 годов
назад
от
Yura Plyachowsky
1
ответ
Как до румяной корочки запечь цыплёнка табака в мультиварке Редмонд?
1 неделя
назад
от
Серик Тунгушев
1
ответ
Надо ли менять пробку у бутылки вина, когда оно выдерживается долго?
2 годов
назад
от
Элечка